Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
15664
0
Реклама
Рецепт дня

Индейка с овощами в яично-сырной заливке

Индейка с овощами в яично-сырной заливке
Подготовка
30 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Аппетитно, сочно, быстро готовится, да и овощи можно взять те, которые любите, и даже пристроить оставшиеся в холодильнике.

Пищевая ценность порции

247
кКал
10%
Белки28 г
Жиры11 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
7 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
½ шт.
1 шт.
200 г
50 г
2 шт.
Заливка
3 шт.
3 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
1 щепотка
2 ст. л.
60 г
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Лук, кабачок и индейку нарежьте кубиками. Чеснок измельчите. Если у вас будет острая морковь, то чеснок можно опустить. Цветную капусту разберите на соцветия и отварите 2 минуты в кипящей подсоленной воде.
Лук, кабачок и индейку нарежьте кубиками. Чеснок измельчите. Если у вас будет острая морковь, то чеснок можно опустить. Цветную капусту разберите на соцветия и отварите 2 минуты в кипящей подсоленной воде.


На весь экран

# шаг 2/6

Обжарьте овощи на сковороде около 10 мин.
Обжарьте овощи на сковороде около 10 мин.


На весь экран

# шаг 3/6

Яйца взбейте со сметаной, добавьте 3–4 ст. л. воды, соль, перец, натертый сыр, мускатный орех и резаную зелень.
Яйца взбейте со сметаной, добавьте 3–4 ст. л. воды, соль, перец, натертый сыр, мускатный орех и резаную зелень.


На весь экран

# шаг 4/6

Переложите индейку и овощи в форму для запекания, смазанную маслом. На дно перед этим вылейте немного яичной заливки. Вылейте сверху оставшуюся яичную смесь, немного притопите в ней овощи.
Переложите индейку и овощи в форму для запекания, смазанную маслом. На дно перед этим вылейте немного яичной заливки. Вылейте сверху оставшуюся яичную смесь, немного притопите в ней овощи.


На весь экран

# шаг 5/6

Запекайте около 25 минут в разогретой до 180°C духовке.
Запекайте около 25 минут в разогретой до 180°C духовке.


На весь экран

# шаг 6/6

Определяйте время запекания по желаемому цвету корочки.
Определяйте время запекания по желаемому цвету корочки.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
egrande
❤️
1
egrande
3 года назад

Изумительный рецепт, СПАСИБО! Будет у меня одним из самых любимых.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.