На самом деле этот замечательный соус хорош как к рыбе, так к птице и мясу. Добавьте 1 ст. ложку кипяченой воды и храните в плотно закрытом контейнере в холодильнике 2 дня. Я таким соусом заправляю также картофельный салат, только тогда добавляю около 2 ст. ложек кипяченой воды, чтобы получилась нужная для заправки салата консистенция.
Белки | 73 г |
Жиры | 76 г |
Углеводы | 65 г |
3 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
50 мл |
1 ст. л. |
1 щепотка |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 горсти |
300 мл |
1 ст. л. |
1 шт. |
4 шт. |
1 щепотка |
1 ¼ ч. л. |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Что за бред? зачем семгу отваривать-то, а потом еще и обжаривать! А ЗАПЕКАТЬ еще после вообще ерундистика! Достаточно просто запечь 15 минут в духовке и объеденье! А соус очень даже!
У меня почему-то получился соус тартар кисловатым... или он долженн быть таким???