
Когда я первый раз попробовала эту закуску, была в полном восторге! Даже если вы вдруг не любите авокадо, то в таком состоянии оно вам точно понравится!
Белки | 4 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 15 г |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
½ шт. |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 шт. |
по вкусу |
1 ст. л. |
по вкусу |
Запах рыбы — это проблема, с которой сталкиваются многие хозяйки. Даже после тщательной готовки и
До изобретения антибиотиков специи были практически единственным средством, способным снизить
Без моркови не обходится практически ни одна хозяйка — борщи, супы, тушеное мясо и даже холодец.
Для одних эта зелень — шедевр, для других — нечто с привкусом шампуня. Почему так?
Отличный рецепт гуакамоле. При взбивании блендером приобретает консистенцию мусса. Спасибо за рецепт


Пожалуйста
рада, что Вам понравился 
Надо попробовать ваш вариант. С луком,чесноком и томатами. А то я уже три раза покупала авокадо и выкинула.
Я в чистом виде тоже не очень люблю) а вот в гуакамоле прямо обожаю