Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
14429
0
Реклама

Ростбиф в соусе из анчоусов

Ростбиф в соусе из анчоусов
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Приготовьте говядину ТМ «Стейковка» с оригинальным соусом из анчоусов. Удивляйте своих близких необычными сочетаниями! 

Пищевая ценность порции

802
кКал
34%
Белки58 г
Жиры56 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
15 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
1 шт.
150 мл
10 г
20 г
80 г
30 г
100 г
3 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/7

Морковь и сельдерей крупно нарежьте. Положите в кастрюлю с горячей водой.
Морковь и сельдерей крупно нарежьте. Положите в кастрюлю с горячей водой.


На весь экран

# шаг 3/7

Затем положите в воду ростбиф ТМ «Стейковка». Доведите до кипения и отключите нагрев. Мясо должно полностью остыть в воде.
Затем положите в воду ростбиф ТМ «Стейковка». Доведите до кипения и отключите нагрев. Мясо должно полностью остыть в воде.


На весь экран

# шаг 4/7

Приготовьте соус. В глубокой емкости соедините яичный желток, лимонный сок и растительное масло. Перемешайте венчиком.
Приготовьте соус. В глубокой емкости соедините яичный желток, лимонный сок и растительное масло. Перемешайте венчиком.


На весь экран

# шаг 5/7

Добавьте горчицу, тертый пармезан и рубленые анчоусы. Перемешайте.
Добавьте горчицу, тертый пармезан и рубленые анчоусы. Перемешайте.


На весь экран

# шаг 6/7

Готовое мясо остудите, тонко нарежьте. В тарелку налейте соус, выложите мясо.
Готовое мясо остудите, тонко нарежьте. В тарелку налейте соус, выложите мясо.


На весь экран

# шаг 7/7

Подавайте, украсив зеленью, каперсами и пармезаном.
Подавайте, украсив зеленью, каперсами и пармезаном.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.