Орехи макадамия произрастают в Австралии. Европейцы открыли их для себя в 1858 году. Люди сразу же оценили их тонкий вкус и стали культивировать на Гавайях, а затем и на других тропических островах. Макадамию иногда называют королем орехов, и не только за вкус, но и за полезные свойства, ведь эти орехи — превосходные антиоксиданты. Они являются прекрасным источником жирных кислот, калия, кальция, магния и фосфора.
Запеченные орешки — вкусная и полезная закуска к пиву или вину.
Белки | 4 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 4 г |
200 г |
½ ч. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
какая интересная идея 😛
Попробуйте - очень вкусно! Правда, есть одна проблема - съедается мгновенно!