Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельное пюре с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
19866
2
Ароматный рататуй по-восточному
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
25896
0
Реклама

Лосось на гриле по-мароккански

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если у вас есть время, оставьте рыбу в заправке на полчаса при комнатной температуре или отправьте на пару часов в холодильник. Но можно пожарить ее и сразу — ничего страшного, просто вкус будет чуть менее интенсивным. Вместо йогурта подойдет сметана.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

554
кКал
23%
Белки52 г
Жиры33 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
13 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
2 шт.
1 шт.
2 зубчика
2 веточки
2 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Зиру, кориандр, розмарин и соль измельчить в ступке, добавить очищенные зубчики чеснока и растереть все в пасту, затем поперчить, влить оливковое масло и перемешать.
Зиру, кориандр, розмарин и соль измельчить в ступке, добавить очищенные зубчики чеснока и растереть все в пасту, затем поперчить, влить оливковое масло и перемешать.


На весь экран

# шаг 2/5

Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока, другую разрезать на дольки.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока, другую разрезать на дольки.


На весь экран

# шаг 3/5

В заправку добавить йогурт, цедру и сок лимона, все перемешать.
В заправку добавить йогурт, цедру и сок лимона, все перемешать.


На весь экран

# шаг 4/5

Стейки лосося смазать заправкой, выложить на разогретую сковороду-гриль кожей вниз и обжарить со всех сторон до готовности.
Стейки лосося смазать заправкой, выложить на разогретую сковороду-гриль кожей вниз и обжарить со всех сторон до готовности.


На весь экран

# шаг 5/5

Украсить готовую рыбу веточкой кинзы, подавать с долькой лимона.
Украсить готовую рыбу веточкой кинзы, подавать с долькой лимона.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Zoya
❤️
1
Zoya
7 месяцев назад

Отличный вариант!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.