Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная рикотта с лимонным соусом и томатами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
17592
0
Реклама

Итальянская карбонара

Итальянская карбонара
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

1116
кКал
47%
Белки47 г
Жиры62 г
Углеводы90 г
% от дневной нормы
12 %
12 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
150 г
80 г
4 шт.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/7

Нарежьте мелко бекон. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте бекон до румяной корочки.
Нарежьте мелко бекон. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте бекон до румяной корочки. 


На весь экран

# шаг 3/7

Отварите спагетти в подсоленной воде до состояния альденте. Воду слейте в отдельную емкость и сохраните. А спагетти верните в кастрюлю и накройте крышкой.
Отварите спагетти в подсоленной воде до состояния альденте. Воду слейте в отдельную емкость и сохраните. А спагетти верните в кастрюлю и накройте крышкой.


На весь экран

# шаг 4/7

Для соуса в глубокой емкости соедините желтки и тертый сыр, тщательно перемешайте венчиком.
Для соуса в глубокой емкости соедините желтки и тертый сыр, тщательно перемешайте венчиком.


На весь экран

# шаг 5/7

В сковороду с беконом добавьте спагетти.
В сковороду с беконом добавьте спагетти.


На весь экран

# шаг 6/7

Добавьте соус, соль, перец, все хорошо перемешайте. Если соус получится слишком густым, добавьте немного воды, в которой варились макароны, и снова перемешайте.
Добавьте соус, соль, перец, все хорошо перемешайте. Если соус получится слишком густым, добавьте немного воды, в которой варились макароны, и снова перемешайте.


На весь экран

# шаг 7/7

Подавайте пасту карбонара в тарелке Luminarc.
Подавайте пасту карбонара в тарелке Luminarc.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Лина
👍
1
Лина
3 года назад

Именно такой рецепт карбоноры я и искала!
С небольшими изменениями в пропорциях: бекона 150 гр, а макарон и сыра по 200 гр.
Возможно, именно из-за этого общая текстура соуса получилась не такой однородной или сыр все же неподходящий. В любом случае, получилось вкусно.
Спасибо! Фото прикрепила.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.