Перед готовкой дайте тесту настояться, тогда блины получатся плотными и не будут разваливаться. Помните, что вторая сторона всегда жарится в два раза быстрее, чем первая. Если блины рвутся, добавьте в тесто еще одно яйцо. Чтобы края блинчиков не были сухими, накройте их фольгой.
Белки | 18 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 91 г |
400 мл |
180 г |
3 шт. |
3 ст. л. |
50 г |
30 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
3 шт. |
100 г |
1 ½ ч. л. |
50 г |
½ ч. л. |
по вкусу |
30 мл |
1 веточка |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители