Перед готовкой дайте тесту настояться, тогда блины получатся плотными и не будут разваливаться. Помните, что вторая сторона всегда жарится в два раза быстрее, чем первая. Если блины рвутся, добавьте в тесто еще одно яйцо. Чтобы края блинчиков не были сухими, накройте их фольгой.
Белки | 18 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 91 г |
400 мл |
180 г |
3 шт. |
3 ст. л. |
50 г |
30 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
3 шт. |
100 г |
1 ½ ч. л. |
50 г |
½ ч. л. |
по вкусу |
30 мл |
1 веточка |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у