Если вы хотите получить хороший шоколадный цвет, то используйте алкализованное какао, его продают свободно в кондитерских магазинах. А в качестве топинга можете приготовить шоколадный ганаш и полить блины при подаче.
Белки | 16 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 71 г |
220 мл |
2 шт. |
350 г |
30 г |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
500 мл |
1 ч. л. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Шоколадно аппетитно и красиво!
Красиво