Если вы хотите получить хороший шоколадный цвет, то используйте алкализованное какао, его продают свободно в кондитерских магазинах. А в качестве топинга можете приготовить шоколадный ганаш и полить блины при подаче.
Белки | 16 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 71 г |
220 мл |
2 шт. |
350 г |
30 г |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
500 мл |
1 ч. л. |
Пищевая зависимость опасна не меньше, чем пристрастие к никотину и алкоголю. Человек перестает
Сладкие пироги могут быть полезными? Да, и все зависит от начинки, заявила диетолог Марьяна
Мороженое и боль в горле долгое время считались несовместимыми. Верили, что холодный десерт мог
Организация пространства в холодильнике — залог того, что продукты дольше сохранят свою свежесть.
Шоколадно аппетитно и красиво!
Красиво