С Масленицей, друзья! Хорошего вкусного настроения.
Белки | 13 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 35 г |
200 г |
4 шт. |
250 мл |
30 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
10 г |
160 г |
по вкусу |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Светлана, блинчики супер!!! Только зачем разрыхлитель? Они же на кефире. Он же сам по себе продукт брожения.
Алла, спасибо!) Разрыхлитель или сода придают блинам пышность и пористость. В блины на кисломолочных продуктах, вообще, обязательно добавлять соду или разрыхлитель.
Нет Светлана. Здесь я с вами не много не согласна. Кефир он дышит. Когда тесто на кефире делаете ,после не большого отстоя теста,оно само по себе приобретает пористость и пышность,без соды и разрыхлителя. Просто надо тесту дать постоять. На поверхности появятся пузырьки. И вот ваш разрыхлетель или сода. Даже лучше, чем с добавками. Но на вкус и цвет товарищей нет. Они у вас и так, великолепны!!!