Моя семья любит блины и в будни, и в праздники. Такие томленные в молоке блины называются по-старинному «помочай», я их повторила по рецепту одной пожилой женщины. Готовятся чуть дольше обычных. Но зато десерт удивит вас новым вкусом и способом приготовления.
Белки | 6 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 27 г |
500 мл |
200 г |
2 шт. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
200 мл |
50 г |
Пищевая зависимость опасна не меньше, чем пристрастие к никотину и алкоголю. Человек перестает
Сладкие пироги могут быть полезными? Да, и все зависит от начинки, заявила диетолог Марьяна
Мороженое и боль в горле долгое время считались несовместимыми. Верили, что холодный десерт мог
Организация пространства в холодильнике — залог того, что продукты дольше сохранят свою свежесть.
Уж сколько пробовано-перепробовано блинов, а такие встречаю впервые.
Вот да...,меня этим и привлекли они внимание,Лианочка))) Нежные-нежные))))
Татьяна какой соблазнительный рецепт, обязательно попробую как пост закончится
Спасибо))) Дарю в добрые руки!
Танечка, очень интересный рецепт!Позже обязательно попробую, сейчас ещё от Масленицы не отошли.))
Спасибо,Тамарочка!!!
Танюша, прекрасные томленые блинчики.Приготовлю своим мужикам!! Мои тоже блины обожают!
Катюша,на здоровье всей твоей семье)))