Моя семья любит блины и в будни, и в праздники. Такие томленные в молоке блины называются по-старинному «помочай», я их повторила по рецепту одной пожилой женщины. Готовятся чуть дольше обычных. Но зато десерт удивит вас новым вкусом и способом приготовления.
Белки | 6 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 27 г |
500 мл |
200 г |
2 шт. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
200 мл |
50 г |
Иногда жизненно необходимо быстро и без лишнего похода в магазин приготовить крем для торта.
Ученые все еще изучают потенциал куркумы, открывая все новые и новые свойства этой специи. Испанские
4 февраля православные отмечают день Святого Тимофея. Он был учеником апостола Павла и одним из
Самая полезная осенняя ягода — брусника. Она обладает тонизирующим, жаропонижающим,
Уж сколько пробовано-перепробовано блинов, а такие встречаю впервые.
Вот да...,меня этим и привлекли они внимание,Лианочка))) Нежные-нежные))))
Татьяна какой соблазнительный рецепт, обязательно попробую как пост закончится
Спасибо))) Дарю в добрые руки!
Танечка, очень интересный рецепт!Позже обязательно попробую, сейчас ещё от Масленицы не отошли.))
Спасибо,Тамарочка!!!
Танюша, прекрасные томленые блинчики.Приготовлю своим мужикам!! Мои тоже блины обожают!
Катюша,на здоровье всей твоей семье)))