Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака... Можно просто присыпать курицу свежемолотым черным перцем, а можно растереть соль-перец с кориандром и любыми специями, которые нравятся. В любом случае получается очень вкусно, сегодня у нас тоже интересный вариант!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 44 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 8 г |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
1 веточка |
300 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Получилось ооочень вкусно! Спасибо за такой рецепт!
А сельдерей?когда добавлять?
добрый день! Все указано в 8 шаге.