Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Спагетти карбонара с желтками пашот
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
52
114152
2
Голубцы из савойской капусты с пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
21627
2
Реклама

Фаршированные перцы с грибами

Фаршированные перцы с грибами
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сытные и вкусные фаршированные перцы идеально подойдут тем, кто соблюдает пост! Из заданного количества продуктов получилось 10 перцев. У меня они еще с лета остались в замороженном виде. 

Пищевая ценность порции

269
кКал
11%
Белки11 г
Жиры2 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
3 %
0 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
10 шт.
700 г
3 шт.
1 стакан
200 г
200 г
3 зубчика
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/9

Ингредиенты
лук репчатый3 шт.
Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить.


На весь экран

# шаг 2/9

Ингредиенты
шампиньоны700 г
К луку добавить мелко нарезанные грибы, перемешать, накрыть крышкой и тушить до испарения влаги.


На весь экран

# шаг 3/9

Ингредиенты
чеснок3 зубчик
Мелко натереть чеснок, перемешать.


На весь экран

# шаг 4/9

Ингредиенты
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
специи по вкусу
Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу (у меня сухой чеснок, аджика сухая), тщательно перемешать и выключить огонь.


На весь экран

# шаг 5/9

Ингредиенты
рис круглозерный1 стакан
соль по вкусу
Отварить рис до готовности в подсоленной воде. Сразу потом всыпать его к грибам, перемешать.


На весь экран

# шаг 6/9

Ингредиенты
перец сладкий10 шт.
Начинить перцы смесью, сложить в такую форму, где их полностью можно будет покрыть заливкой.


На весь экран

# шаг 7/9

Ингредиенты
морковь200 г
Морковь натереть на крупной терке, обжарить. Разложить на перцы.


На весь экран

# шаг 8/9

Ингредиенты
томатная паста200 г
соль по вкусу
специи по вкусу
Томатную пасту развести водой, посолить, добавить специи и залить перцы полностью.


На весь экран

# шаг 9/9

Накрыть крышкой, поставить в духовку на 1,5 часа. Я ставила в холодную духовку, так как форма керамическая. Температура — 180°C.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.