Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Окорок, запеченный с горчицей и медом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
30149
0
Баранья лопатка в горчичной корочке с фенхелем и пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
24010
0
Реклама
Рецепт дня

Ossobuco al vino tinto

Ossobuco al vino tinto
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Ossobuco, или мозговая косточка, в соусе из красного вина — одно из самых известных чилийских блюд. Существует два основных варианта по типу приготовления мяса: либо его сначала отваривают, либо жарят и тушат в соусе.

Пищевая ценность порции

458
кКал
19%
Белки34 г
Жиры19 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
150 мл
100 мл
1 стакан
4 ст. л.
1 шт.
2 ст. л.
1 шт.
3 зубчика
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Нарежьте лук, очистите чеснок и обжарьте в глубокой сковородке со специями.
Нарежьте лук, очистите чеснок и обжарьте в глубокой сковородке со специями.


На весь экран

# шаг 2/5

Обваляйте мясо в муке и обжарьте со всех сторон на сковородке.
Обваляйте мясо в муке и обжарьте со всех сторон на сковородке.


На весь экран

# шаг 3/5

Добавьте нарезанный кубиками помидор, влейте вино и прогрейте пару минут на сильном огне.
Добавьте нарезанный кубиками помидор, влейте вино и прогрейте пару минут на сильном огне.


На весь экран

# шаг 4/5

Затем влейте бульон, апельсиновый сок, добавьте томатную пасту, слегка перемешайте, накройте крышкой и оставьте тушиться на среднем огне примерно на 45 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Подавайте с рисом.
Подавайте с рисом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.