Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматный рататуй по-восточному
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
33281
0
Реклама

Хек, запеченный с пастернаком, горошком и брюссельской капустой

Хек, запеченный с пастернаком, горошком и брюссельской капустой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Приготовим мерлузу (хека) с ароматными овощами. 

Пищевая ценность порции

426
кКал
18%
Белки46 г
Жиры12 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
11 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
250 г
150 г
1 шт.
1 шт.
3 зубчика
1 шт.
1 шт.
1 шт.
3 шт.
1 шт.
по вкусу
5 веточек

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Пастернак нарезаем соломкой. Выкладываем на дно керамической формы для запекания.
Пастернак нарезаем соломкой. Выкладываем на дно керамической формы для запекания.


На весь экран

# шаг 2/6

Филе хека обильно поливаем с двух сторон соком лимона и посыпаем смесью молотых перцев.
Филе хека обильно поливаем с двух сторон соком лимона и посыпаем смесью молотых перцев.


На весь экран

# шаг 3/6

Сверху рыбы выкладываем замороженные брюссельскую капусту и зеленый горошек. Затем — мелко нашинкованный чеснок и лук-порей, нарезанный колечками. Перчим.
Сверху рыбы выкладываем замороженные брюссельскую капусту и зеленый горошек. Затем — мелко нашинкованный чеснок и лук-порей, нарезанный колечками. Перчим.


На весь экран

# шаг 4/6

Взбиваем три яйца со щепоткой соли. Заливаем яичной смесью рыбу с овощами. Запекаем в духовке при 180°C 28 минут.
Взбиваем три яйца со щепоткой соли. Заливаем яичной смесью рыбу с овощами. Запекаем в духовке при 180°C 28 минут.


На весь экран

# шаг 5/6

Готовое блюдо украшаем нарезанными кружочками перца.
Готовое блюдо украшаем нарезанными кружочками перца.


На весь экран

# шаг 6/6

На гарнир подаем тушеные цукини с красным сладким перцем, помидорами, петрушкой с добавлением красного жгучего молотого перца.
На гарнир подаем тушеные цукини с красным сладким перцем, помидорами, петрушкой с добавлением красного жгучего молотого перца.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.