Солянка из капусты — отличный гарнир к мясным и рыбным блюдам. Классический рецепт солянки можно дополнить различными ингредиентами: копченостями, бобовыми, мясом или грибами.
Белки | 4 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 15 г |
600 г |
80 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
150 мл |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
4 ст. л. |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем
Отличный рецепт - огромное спасибо! Очень вкусная получилась капуста.