Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная рикотта с лимонным соусом и томатами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
17580
0
Реклама

Перлотто с грибами

Перлотто с грибами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

373
кКал
15%
Белки11 г
Жиры15 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
200 г
1 шт.
1 зубчик
150 мл
800 мл
3 ст. л.
3 веточки
по вкусу
30 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/9

Лук и зубчик чеснока мелко порубите и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
Лук и зубчик чеснока мелко порубите и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 3/9

Подготовьте шампиньоны «Грибная радуга».
Подготовьте шампиньоны «Грибная радуга».


На весь экран

# шаг 4/9

Добавьте крупно нарезанные грибы в сковороду и жарьте до тех пор, пока не выпарится лишняя жидкость.
Добавьте крупно нарезанные грибы в сковороду и жарьте до тех пор, пока не выпарится лишняя жидкость.


На весь экран

# шаг 5/9

Перловую крупу промойте. Добавьте к грибам и слегка обжарьте.
Перловую крупу промойте. Добавьте к грибам и слегка обжарьте.


На весь экран

# шаг 6/9

Влейте вино.
Влейте вино.


На весь экран

# шаг 7/9

Когда вино выпарится, небольшими порциями влейте овощной бульон. Тушите, не переставая помешивать, до готовности перловки.
Когда вино выпарится, небольшими порциями влейте овощной бульон. Тушите, не переставая помешивать, до готовности перловки.


На весь экран

# шаг 8/9

Посолите, поперчите, посыпьте тертым пармезаном.
Посолите, поперчите, посыпьте тертым пармезаном.


На весь экран

# шаг 9/9

Подавайте к столу.
Подавайте к столу.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Инна
Инна
3 года назад

Почему пармезана нет в ингредиентах?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
3 года назад
Инна,

добрый день! Благодарим за уточнение, добавили.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.