Делюсь с вами самым простым и вкусным рецептом творожного кулича к Пасхе. Он получается очень нежным, воздушным с легкой хрустящей корочкой снаружи. К нему даже помадка не нужна, просто посыпьте сахарной пудрой.
После приготовления дайте постоять 1–2 часа, он станет еще мягче и вкуснее!
У вас получится 5 куличей диаметром и высотой 9 см.
Белки | 11 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 58 г |
150 г |
200 г |
1 ч. л. |
4 шт. |
250 г |
350 г |
10 г |
¼ ч. л. |
150 г |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Рецепт шикарный. Всем очень понравились куличи. Только я перед тем как добавить в тесто изюм и курагу, замочила их в коньяке
Спасибо большое! Я очень рада)