Для запекания фермерской форели ТМ «Карельская форель Николая Федоренко» не нужно использовать много приправ. Чтобы оттенить приятный рыбный вкус, вполне хватит масла, кинзы и лимона.
Белки | 58 г |
Жиры | 68 г |
Углеводы | 24 г |
1 шт. |
100 г |
70 г |
3 шт. |
1 шт. |
100 г |
2 ст. л. |
½ шт. |
3 веточки |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,