Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Форель с кускусом и овощами

Форель с кускусом и овощами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для запекания фермерской форели ТМ «Карельская форель Николая Федоренко» не нужно использовать много приправ. Чтобы оттенить приятный рыбный вкус, вполне хватит масла, кинзы и лимона. 

Пищевая ценность порции

957
кКал
40%
Белки58 г
Жиры68 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
15 %
13 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
100 г
70 г
3 шт.
1 шт.
100 г
2 ст. л.
½ шт.
3 веточки
2 зубчика
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/8

Цукини, помидоры, лук-порей крупно нарежьте. Чеснок мелко порубите, лимон нарежьте кольцами.
Цукини, помидоры, лук-порей крупно нарежьте. Чеснок мелко порубите, лимон нарежьте кольцами.


На весь экран

# шаг 3/8

Форель ТМ «Карельская форель Николая Федоренко» промойте, обсушите бумажными полотенцами, выложите на противень, застеленный пергаментом. Форель наполните дольками лимона, рубленой кинзой, чесноком.
Форель ТМ «Карельская форель Николая Федоренко» промойте, обсушите бумажными полотенцами, выложите на противень, застеленный пергаментом. Форель наполните дольками лимона, рубленой кинзой, чесноком.


На весь экран

# шаг 4/8

Добавьте сливочное масло.
Добавьте сливочное масло.


На весь экран

# шаг 5/8

Полейте рыбу растительным маслом и посолите.
Полейте рыбу растительным маслом и посолите.


На весь экран

# шаг 6/8

Выложите к рыбе на противень нарезанные овощи: цукини, помидоры, лук-порей. Сбрызните растительным маслом и поставьте в разогретую до 180°C духовку на 25 минут.
Выложите к рыбе на противень нарезанные овощи: цукини, помидоры, лук-порей. Сбрызните растительным маслом и поставьте в разогретую до 180°C духовку на 25 минут.


На весь экран

# шаг 7/8

Кускус высыпьте в миску. Залейте кипятком, посолите и добавьте немного растительного масла. Оставьте на 5 минут.
Кускус высыпьте в миску. Залейте кипятком, посолите и добавьте немного растительного масла. Оставьте на 5 минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Подавайте рыбу с кускусом и овощами.
Подавайте рыбу с кускусом и овощами.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.