Соус терияки — один из самых известных соусов японской кухни. Изготавливают его с середины XVII века. В нем часто маринуют рыбу или мясо. Так как он содержит сахар, в нем также можно карамелизировать при жарке.
Лосось получается очень нежным, прожаренным наполовину. Для данного рецепта можно использовать готовый соус терияки, но лучше все-таки приготовить.
Белки | 52 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 27 г |
4 шт. |
100 мл |
100 мл |
50 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Икра может быть разной — все зависит от сорта рыбы. Какая является самой полезной, вкусной и
К праздничному столу подаются не только закуски, но и горячие основные блюда. Зачастую они
Считается, что новогодние пряники должны быть на каждом праздничном столе. Сладость в глазури
В преддверии новогодних праздников блюда из селедки становятся особенно популярными. Мало какое