![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Соус терияки — один из самых известных соусов японской кухни. Изготавливают его с середины XVII века. В нем часто маринуют рыбу или мясо. Так как он содержит сахар, в нем также можно карамелизировать при жарке.
Лосось получается очень нежным, прожаренным наполовину. Для данного рецепта можно использовать готовый соус терияки, но лучше все-таки приготовить.
Белки | 52 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 27 г |
4 шт. |
100 мл |
100 мл |
50 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Сухофрукты могут стать альтернативными источниками витаминов в холодное время года, а еще они удачно
Недостаток магния грозит судорогами, тромбами, ишемической болезнью сердца и другими недугами. Чтобы
Сыр есть почти в каждом холодильнике. Бутерброды, закуски, приготоление салатом и вторых блюд — без
Масло гхи называют «целебным» — пожалуй, все про него слышали. Правда, не все понимают, что из себя