Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Торт c ананасом и сливочным кремом

Торт c ананасом и сливочным кремом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

По мотивам знаменитого коктейля пинаколада.

Пищевая ценность порции

414
кКал
17%
Белки6 г
Жиры17 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Бисквит
3 шт.
90 г
½ ч. л.
70 г
20 г
10 г
15 г
Ананасовая начинка
450 г
80 г
10 г
Крем
300 г
40 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Яйца взбить с сахаром, пока масса не увеличится в объеме втрое. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель. В три приема аккуратно вмешать в яичную смесь движениями снизу вверх.
Яйца взбить с сахаром, пока масса не увеличится в объеме втрое. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель. В три приема аккуратно вмешать в яичную смесь движениями снизу вверх.


На весь экран

# шаг 2/6

Сливочное масло растопить и соединить с теплым молоком. 2 ст. л. теста смешать с молоком и маслом, добавить к бисквитному тесту и аккуратно смешать.
Сливочное масло растопить и соединить с теплым молоком. 2 ст. л. теста смешать с молоком и маслом, добавить к бисквитному тесту и аккуратно смешать.


На весь экран

# шаг 3/6

Тесто вылить в разъемную форму диаметром 18 см. Выпекать около 30 минут при 160°C до сухой палочки.
Тесто вылить в разъемную форму диаметром 18 см. Выпекать около 30 минут при 160°C до сухой палочки.


На весь экран

# шаг 4/6

Ананас нарезать на небольшие кубики. Сложить в сотейник, добавить сахар и проварить до размягчения. Крахмал смешать с небольшим количеством воды и, помешивая, влить в ананасы.
Ананас нарезать на небольшие кубики. Сложить в сотейник, добавить сахар и проварить до размягчения. Крахмал смешать с небольшим количеством воды и, помешивая, влить в ананасы.


На весь экран

# шаг 5/6

Аккуратно выложить ананасовую начинку на готовый бисквит вместе с жидкостью для пропитки.
Аккуратно выложить ананасовую начинку на готовый бисквит вместе с жидкостью для пропитки.


На весь экран

# шаг 6/6

Кокосовые сливки взбить с сахарной пудрой в пышный крем и выложить на торт перед подачей. Можно использовать обычные сливки 33 %, тогда к ним стоит добавить кокосовую стружку. Торт получается по мотивам знаменитого коктейля пинаколада.
Кокосовые сливки взбить с сахарной пудрой в пышный крем и выложить на торт перед подачей. Можно использовать обычные сливки 33 %, тогда к ним стоит добавить кокосовую стружку. Торт получается по мотивам знаменитого коктейля пинаколада.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.