Лангустины — ракообразные из семейства омаров. Их мясо, находящееся по большой части в хвосте, нежное и сочное. При правильном приготовлении оно сохраняет в своем составе много полезных веществ и является диетическим. Лангустины на гриле — беспроигрышный вариант легкого ужина для любителей морепродуктов. Пряный марианд, тлеющие угли — и через 20 минут на вашем столе будут невероятно вкусные дары Средиземного моря с ароматом костра.
Белки | 54 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 12 г |
20 шт. |
5 зубчиков |
50 г |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог