Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Питы с охотничьими колбасками, овощами и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
2
9033
0
Реклама

Жаренные на гриле колбаски с овощами и портобелло

Жаренные на гриле колбаски с овощами и портобелло
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Колбаски с овощами можно пожарить и на сковороде-гриль, но намного вкуснее получится, если сделать это на мангале. Овощи берите любые, на свой вкус, единственный секрет — баклажаны жарятся дольше всего.  Подавать с холодным пивом.  

Пищевая ценность порции

1423
кКал
60%
Белки112 г
Жиры107 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
28 %
21 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 шт.
5 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
½ шт.
1 шт.
1 шт.
3 ст. л.
3 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать вдоль ломтиками.
Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать вдоль ломтиками.


На весь экран

# шаг 2/7

Цукини, баклажаны и портобелло нарезать вдоль пластинками толщиной в сантиметр.
Цукини, баклажаны и портобелло нарезать вдоль пластинками толщиной в сантиметр.


На весь экран

# шаг 3/7

Помидоры разрезать пополам.


На весь экран

# шаг 4/7

Красный лук почистить и нарезать толстыми кольцами.
Красный лук почистить и нарезать толстыми кольцами.


На весь экран

# шаг 5/7

Сбрызнуть овощи и грибы оливковым маслом и обжаривать на разогретой сковороде-гриль с двух сторон до появления золотистых полосок.
Сбрызнуть овощи и грибы оливковым маслом и обжаривать на разогретой сковороде-гриль с двух сторон до появления золотистых полосок.


На весь экран

# шаг 6/7

Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и жарить колбаски до готовности.
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и жарить колбаски до готовности.


На весь экран

# шаг 7/7

Готовые овощи и колбаски выложить на блюдо и подавать с горчицей.
Готовые овощи и колбаски выложить на блюдо и подавать с горчицей.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.