Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп-пюре из цветной капусты
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
118
366749
11
Реклама

Пряный тыквенный крем-суп

Пряный тыквенный крем-суп
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

353
кКал
15%
Белки8 г
Жиры25 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Суп
450 г
1 шт.
3 зубчика
2 ст. л.
1 кусок
1 ч. л.
800 мл
3 ст. л.
20 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Мелко нарезаем лук и чеснок. В кастрюлю с толстым дном наливаем оливковое масло. Выкладываем лук и чеснок, обжариваем пару минут.
Мелко нарезаем лук и чеснок. В кастрюлю с толстым дном наливаем оливковое масло. Выкладываем лук и чеснок, обжариваем пару минут.


На весь экран

# шаг 2/5

Тыкву нарезаем на средние кусочки, а имбирь натираем на мелкой терке. В кастрюлю добавляем тыкву, имбирь и обжариваем на небольшом огне 5 минут.
Тыкву нарезаем на средние кусочки, а имбирь натираем на мелкой терке. В кастрюлю добавляем тыкву, имбирь и обжариваем на небольшом огне 5 минут.


На весь экран

# шаг 3/5

Заливаем водой и добавляем карри. Ставим вариться на 20–25 минут, до размягчения тыквы. Добавляем черный перец, соль и кокосовое молоко по желанию.
Заливаем водой и добавляем карри. Ставим вариться на 20–25 минут, до размягчения тыквы. Добавляем черный перец, соль и кокосовое молоко по желанию.


На весь экран

# шаг 4/5

Пробиваем блендером до однородности. Тыквенные семечки обжариваем на сухой сковороде.
Пробиваем блендером до однородности. Тыквенные семечки обжариваем на сухой сковороде.


На весь экран

# шаг 5/5

Подаем к столу с семечкам. Приятного аппетита!
Подаем к столу с семечкам. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.