Этот рецепт станет настоящей находкой для тех, кто любит заниматься домашним копчением и хочет порадовать свою семьи или гостей вкусным и оригинальным блюдом. Для его приготовления вам понадобится не более полутора часов. В результате вы получите сытный, нежный и ароматный деликатес, который никого не оставит равнодушным. Маринад для курицы горячего копчения советуем делать классическим, основной вкус все равно даст дым.
Белки | 32 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 6 г |
8 шт. |
350 г |
250 мл |
10 г |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться