Этот рецепт станет настоящей находкой для тех, кто любит заниматься домашним копчением и хочет порадовать свою семьи или гостей вкусным и оригинальным блюдом. Для его приготовления вам понадобится не более полутора часов. В результате вы получите сытный, нежный и ароматный деликатес, который никого не оставит равнодушным. Маринад для курицы горячего копчения советуем делать классическим, основной вкус все равно даст дым.
Белки | 32 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 6 г |
8 шт. |
350 г |
250 мл |
10 г |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Творожный сыр — отличная добавка к бутербродам. Особенно хорошо этот продукт сочетается с жирной
Клюкву заслуженно называют одной из самых полезных ягод, но важно помнить и о ее «уязвимых»
Многие люди отказываются употреблять водопроводную воду, предпочитая покупать ее в бутылках. Это
Гречка — довольно популярная среди россиян крупа. Ведь она очень полезна для здоровья, более того,