Этот рецепт станет настоящей находкой для тех, кто любит заниматься домашним копчением и хочет порадовать свою семьи или гостей вкусным и оригинальным блюдом. Для его приготовления вам понадобится не более полутора часов. В результате вы получите сытный, нежный и ароматный деликатес, который никого не оставит равнодушным. Маринад для курицы горячего копчения советуем делать классическим, основной вкус все равно даст дым.
Белки | 32 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 6 г |
8 шт. |
350 г |
250 мл |
10 г |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Курица считается диетическим мясом, многие врачи рекомендуют готовить шашлык именно из этого
Для приготовления хорошего шашлыка важно не только купить качественное мясо и подобрать вкусный
Шашлык нельзя назвать полезным блюдом, однако очевидные «плюсы» у жареного на огне мяса тоже
Во время беременности приходится серьезно менять рацион, ведь от здоровья мамы зависит здоровье