Вкусный салат из молодой белокочанной капусты, других свежих овощей, пряной зелени с заправкой из нерафинированного подсолнечного масла, гранатового и соевого соусов и тертого имбиря.
Салат станет отличным дополнением к картофельным, мясным и рыбным блюдам.
Белки | 5 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 17 г |
400 г |
2 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
3 стебля |
½ пучка |
½ пучка |
3 стебля |
по вкусу |
6 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 кусок |
1 щепотка |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку