Оригинальный, легкий и красочный салат, который подают в парижском ресторане Comptoir Marguery. Я решила воспроизвести этот рецепт дома и теперь делюсь с вами!
Салат приготовлен с дыней сорта канталуп. Эти дыни небольшие (примерно 15 см в диаметре), с оранжевой сладкой мякотью. Думаю, можно попробовать с другими сортами, тогда, возможно, нужно будет взять только половину дыни.
Белки | 20 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 119 г |
1 шт. |
1 шт. |
150 г |
1 упаковка |
½ стакана |
1 горсть |
2 веточки |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
2 веточки |
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. К тому же он полезен, так как может улучшить
Классный салат!))
Очень интересное и необычное сочетание 😝