Рецепт из журнала «Школа гастронома». Такое песочное печенье — отличное дополнение к чаю и кофе.
Белки | 5 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 50 г |
150 г |
200 г |
1 шт. |
1 пакет |
1 ст. л. |
60 г |
½ ч. л. |
1 щепотка |
120 г |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот