Копченые кальмары удачно разнообразят меню для пикника или вечеринки. Выбирайте кальмаров средних размеров — они самые нежные. Если у вас замороженный продукт, оттаивать его нужно заранее. Так вы сохраните упругую текстуру мяса моллюсков. Свежий кальмар должен быть белого цвета с розоватым оттенком.
Белки | 38 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 11 г |
1 кг |
70 г |
30 г |
15 г |
по вкусу |
по вкусу |
Мандарины приносят пользу для иммунитета, новогоднее настроение и проблемы с зубами, предупредила
Без лука — репчатого или зеленого — не обходится практически ни одно блюдо. Но какой вид лука
Принято считать, что овощи и фрукты очень полезны и необходимы организму. Но овощ овощу — рознь. В
Чай в пакетиках — удобно, быстро и относительно недорого. А еще опасно, полагают ученые. Все из-за