Копченые кальмары удачно разнообразят меню для пикника или вечеринки. Выбирайте кальмаров средних размеров — они самые нежные. Если у вас замороженный продукт, оттаивать его нужно заранее. Так вы сохраните упругую текстуру мяса моллюсков. Свежий кальмар должен быть белого цвета с розоватым оттенком.
Белки | 38 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 11 г |
1 кг |
70 г |
30 г |
15 г |
по вкусу |
по вкусу |
Самый осенний десерт — это булочки с корицей. Синнабоны, как их еще называют, в кондитерских
Льняное масло и семена льна уже давно присутствуют в рационе россиян. Оба продукта являются
При гипотонии следует более тщательно следить за питанием, ведь некоторые продукты способны понизить
Одно из самых стандартных сочетаний на завтрак — яйца и чашка чая, возможно, с бутербродом. Но