Если у вас дома есть коптильня с дымогенератором, то с ее помощью можно сделать из палтуса настоящий деликатес. Чаще всего эта рыба встречается в продаже в замороженном виде. Не советуем размораживать ее в микроволновой печи или в горячей воде. Лучше положите палтуса на нижнюю полку холодильника на всю ночь. Там он разморозится постепенно, его текстура останется прочной. Из палтуса холодного копчения можно приготовить карпаччо или использовать рыбу в различных закусках или салатах.
Белки | 48 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 35 г |
1 кг |
5 ст. л. |
5 ст. л. |
15 шт. |
3 шт. |
1 л |
Некоторые традиционные новогодние закуски могут негативно сказаться на здоровье, предупредила врач и
Мандарины приносят пользу для иммунитета, новогоднее настроение и проблемы с зубами, предупредила
Без лука — репчатого или зеленого — не обходится практически ни одно блюдо. Но какой вид лука
Принято считать, что овощи и фрукты очень полезны и необходимы организму. Но овощ овощу — рознь. В