Варенье из боярышника — полезное лакомство. Испокон веков его заготавливали на зиму в качестве десерта к чаю. Маленькие ярко-красные плоды этого колючего кустарника являются источником витаминов и органических кислот. Предлагаем вам сварить красивое янтарное варенье по нашему рецепту.
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 56 г |
1 кг |
700 г |
50 мл |
500 мл |
Соленые огурцы — не только прекрасная закуска или дополнение к определенным салатам. Недавно ученые
А не запечь ли рульку — вдруг задумались вы. Одни только мысли о сочном мясном блюде с ароматным
Подагра — одна из немногих болезней, причины возникновения которой не изучены до конца. Однако
Западные ученые выяснили возможную причину роста онкологических заболеваний. На эту тему было
Какое интересное варенье)