Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шарлотка с яблоками и рикоттой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
113
93321
2
Реклама

Клубничный кекс

Клубничный кекс
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Замечательный вариант воздушной ароматной домашней выпечки к чаю!

Пищевая ценность порции

273
кКал
11%
Белки5 г
Жиры14 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
240 г
1 ½ ч. л.
120 г
125 мл
1 упаковка
2 шт.
100 г
½ ч. л.
1 горсть

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Муку просеять вместе с разрыхлителем.


На весь экран

# шаг 2/7

Растопленное масло слегка взбить венчиком с ванилином и сахаром (но пару ложек сахара оставить на посыпку).


На весь экран

# шаг 3/7

Затем ввести по одному яйца и теплое молоко. Посолить, хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 4/7

В конце добавить муку и тщательно вымешать до кремообразного состояния.


На весь экран

# шаг 5/7

Клубнику помыть, обсушить и разрезать каждую на 2 части.


На весь экран

# шаг 6/7

Форму для выпечки (26 см) застелить пергаментом либо взять силиконовую, заполнить ее тестом, сверху выложить ягоды срезом вниз. Ягоды не утапливать, тесто это сделает за вас.


На весь экран

# шаг 7/7

Посыпать пирог оставшимся сахаром и убрать на 50 минут в духовку, разогретую до 180°C. По готовности украсить молотым фундуком или сахарной пудрой.
Посыпать пирог оставшимся сахаром и убрать на 50 минут в духовку, разогретую до 180°C. По готовности украсить молотым фундуком или сахарной пудрой.


поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.