Варенье из ежевики отличается терпким вкусом, легкой кислинкой и изысканным темным цветом. Ягоды для приготовления этого десерта должны быть крепкими и зрелыми, почти черными. Перед тем как ставить варенье второй раз на огонь, можно протереть ягоды через сито, так как косточки у ежевики довольно твердые. Итак, варим вкусное и ароматное варенье из ежевики на зиму.
Белки | 2 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 106 г |
300 г |
300 г |
1 ½ ст. л. |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не