Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные овощи и хумус с вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
37253
1
Реклама

Куриная ветчина на завтрак

Куриная ветчина на завтрак
Куриная ветчина на завтрак
Куриная ветчина на завтрак
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Домашние мясные заготовки не только вкуснее, но и полезнее. Такая ветчина — отличная альтернатива магазинной колбасе на завтрак.

Пищевая ценность порции

145
кКал
6%
Белки21 г
Жиры3 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
5 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Рассол
1 ½ л
60 г
20 г
2 ч. л.
1 ч. л.
2 ч. л.
4 шт.
Смесь специй
1 ч. л.
3 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
Основные
2 шт.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Рассол довести до кипения, снять с огня и дать полностью остыть.
Рассол довести до кипения, снять с огня и дать полностью остыть.


На весь экран

# шаг 2/4

Грудки поместить в остывший рассол и поставить в холодильник на 4–6 часов.
Грудки поместить в остывший рассол и поставить в холодильник на 4–6 часов.


На весь экран

# шаг 3/4

Промариновавшиеся грудки обсушить бумажным полотенцем, смазать растительным маслом и обвалять в смеси специй. Форму для запекания закрыть фольгой и поместить в духовку, разогретую до 130°C. Запекать 45–50 минут. Последние 15 минут без фольги.
Промариновавшиеся грудки обсушить бумажным полотенцем, смазать растительным маслом и обвалять в смеси специй. Форму для запекания закрыть фольгой и поместить в духовку, разогретую до 130°C. Запекать 45–50 минут. Последние 15 минут без фольги.


На весь экран

# шаг 4/4

Остудить и нарезать.
Остудить и нарезать.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Sweet
Sweet
3 года назад

Мясо тает во рту, отлично для бутербродов🌟

Галина
Галина
3 года назад
Sweet,

Светочка, большое спасибо за фото. Такой аппетитный кусочек. Рада, что рецепт пришелся по вкусу. Кушайте с удовольствием.

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад

На завтрак самое то😍

vicky
👍
1
vicky
3 года назад

Галя 👍просто и доступно в домашних условиях))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.