Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
14382
0
Сочные котлеты из индейки с ароматным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
35607
0
Реклама

Стейк из цветной капусты с соусом гуакамоле

Стейк из цветной капусты с соусом гуакамоле
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

417
кКал
17%
Белки9 г
Жиры34 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
2 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кочан
1 ч. л.
20 мл
1 веточка
1 веточка
по вкусу
Для соуса гуакамоле
2 шт.
1 шт.
2 ч. л.
1 веточка
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/8

Приготовьте соус гуакамоле. Крупно нарежьте мякоть авокадо, полейте соком половины лайма. Перец мелко порубите.
Приготовьте соус гуакамоле. Крупно нарежьте мякоть авокадо, полейте соком половины лайма. Перец мелко порубите.


На весь экран

# шаг 3/8

Перетрите в ступке до однородной массы. Добавьте оливковое масло, тархун, посолите и перемешайте.
Перетрите в ступке до однородной массы. Добавьте оливковое масло, тархун, посолите и перемешайте.


На весь экран

# шаг 4/8

Промойте кочан капусты и разрежьте на стейки. Толщина их должна быть не менее 1,5–2 см, чтобы капуста не рассыпалась. Смажьте стейк оливковым маслом и посолите.
Промойте кочан капусты и разрежьте на стейки. Толщина их должна быть не менее 1,5–2 см, чтобы капуста не рассыпалась. Смажьте стейк оливковым маслом и посолите.


На весь экран

# шаг 5/8

Обжарьте капусту на сковороде вместе с веточкой черри. Каждую из сторон стейка держите на огне по 2–3 минуты.
Обжарьте капусту на сковороде вместе с веточкой черри. Каждую из сторон стейка держите на огне по 2–3 минуты.


На весь экран

# шаг 6/8

Подготовьте форму для запекания Luminarc.
Подготовьте форму для запекания Luminarc.


На весь экран

# шаг 7/8

Переложите стейк в форму для запекания Smart Cuisine от Luminarc и смажьте стейк соусом харисса. Готовьте в разогретой до 180°C духовке в течение 7–10 минут.
Переложите стейк в форму для запекания Smart Cuisine от Luminarc и смажьте стейк соусом харисса. Готовьте в разогретой до 180°C духовке в течение 7–10 минут.  


На весь экран

# шаг 8/8

Оригинальное блюдо отлично дополнит бамбл-кофе.
Оригинальное блюдо отлично дополнит бамбл-кофе.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
3 года назад

Очень оригинально!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.