Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Необыкновенные оладьи

Необыкновенные оладьи
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам на завтрак приготовить оладьи из молодых кабачков!

Пищевая ценность порции

579
кКал
24%
Белки14 г
Жиры44 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
5 ст. л.
по вкусу
по вкусу
70 г
2 ст. л.
1 зубчик
80 г
90 г
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Кабачок очищаем и натираем на крупной терке. Отжимаем натертый кабачок.
Кабачок очищаем и натираем на крупной терке. Отжимаем натертый кабачок.


На весь экран

# шаг 2/11

В кабачковую массу добавляем яйца, муку, соль и черный молотый перец по вкусу.
В кабачковую массу добавляем яйца, муку, соль и черный молотый перец по вкусу.


На весь экран

# шаг 3/11

Тщательно перемешиваем кабачковую массу.
Тщательно перемешиваем кабачковую массу.


На весь экран

# шаг 4/11

Обжариваем кабачковые оладьи на оливковом масле до румяной корочки.
Обжариваем кабачковые оладьи на оливковом масле до румяной корочки.


На весь экран

# шаг 5/11

Для соуса: смешиваем сметану, майонез и размолотый зубчик чеснока. Перемешиваем.
Для соуса: смешиваем сметану, майонез и размолотый зубчик чеснока. Перемешиваем.


На весь экран

# шаг 6/11

Мелко нарезаем помидоры.
Мелко нарезаем помидоры.


На весь экран

# шаг 7/11

На противень выкладываем обжаренные оладьи и смазываем соусом.
На противень выкладываем обжаренные оладьи и смазываем соусом.


На весь экран

# шаг 8/11

На соус — помидоры.
На соус — помидоры.


На весь экран

# шаг 9/11

Сыр натираем на крупной терке.
Сыр натираем на крупной терке.


На весь экран

# шаг 10/11

Натертый сыр выкладываем на помидоры.
Натертый сыр выкладываем на помидоры.


На весь экран

# шаг 11/11

Оладьи готовим в духовке при 180°C примерно 20 минут. Приятного аппетита!
Оладьи готовим в духовке при 180°C примерно 20 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.