Тан — полезный кисломолочный продукт, пользующийся особой популярностью у жителей Кавказа. Традиционно его готовят из заквашенного молока. Нередко тан бывает и газированным — такой напиток отлично утоляет жажду в жаркие дни.
Благодаря своему мягкому и немного солоноватому вкусу тан нашел широкое применение в кулинарии. Чаще всего его используют при приготовлении соусов, выпечки, освежающих коктейлей и маринадов для мяса. И, конечно, можно добавлять этот напиток в самый популярный летний суп. Попробуйте приготовить классическую окрошку на тане с добавлением докторской колбасы. В данном рецепте тан можно использовать как обычный, так и газированный.
Белки | 15 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 17 г |
500 г |
350 г |
5 шт. |
150 г |
4 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
150 г |
2 л |
Новогодние выходные созданы, чтобы отдыхать, а не тратить все время на приготовление еды. К счастью,
Врач-диетолог Маргарита Королева раскрыла рецепт миндального печенья, которое можно смело готовить в
Затяжные праздники не всегда хорошо влияют на организм и внешность. Отеки от слишком соленой и
Объемные и густые волосы в большинстве случаев — хорошая наследственность. Правильный уход и