
Дорогие кулинары, предлагаю вам очень летний рецепт пирожков с черникой. Блюдо готовится мгновенно!
Белки | 18 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 163 г |
2 шт. |
1 стакан |
100 мл |
4 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
3 стакана |
по вкусу |
Иногда жаль выкидывать домашние заготовки, которые по всем параметрам еще хорошие. Есть же правило —
Пельмени могут быть полезными, но их легко испортить неправильным соусом.
Раз путь к сердцу мужчины лежит через желудок, то на вопрос с подарком на 23 февраля почти решен.
Мясо по-французски, приготовленное по традиционному рецепту с майонезом и жирными кусками свинины, с
Ириш очень аппетитные пирожки, я никогда с черникой не пекла!
А самое главное, что в такую жару быстро готовятся!