
Дорогие кулинары, предлагаю вам очень летний рецепт пирожков с черникой. Блюдо готовится мгновенно!
Белки | 18 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 163 г |
2 шт. |
1 стакан |
100 мл |
4 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
3 стакана |
по вкусу |
22 февраля христиане чтят память мученика Панкрата. Он жил в III веке в Малой Азии. По преданию,
Бывает так, что в рецепте нужны только яичные белки, например, белковый крем. А что делать с
Иногда жаль выкидывать домашние заготовки, которые по всем параметрам еще хорошие. Есть же правило —
Пельмени могут быть полезными, но их легко испортить неправильным соусом.
Ириш очень аппетитные пирожки, я никогда с черникой не пекла!
А самое главное, что в такую жару быстро готовятся!