Кекс — это необычайно нежный, питательный и вкусный десерт, пользующийся большой популярностью у сладкоежек всех возрастов. Чаще всего готовится он из бисквитного теста с использованием разрыхлителя и сливочного масла. Именно они помогают сделать структуру выпечки рассыпчатой. Что же касается начинки, то она может быть любой: шоколадной, ореховой, ягодной, фруктовой. Если же ничего из этого под рукой нет, можно испечь кекс с начинкой из малинового варенья по нашему рецепту.
Белки | 6 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 47 г |
200 г |
200 г |
4 шт. |
5 г |
150 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
100 г |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
Выглядит вкусно! Буду готовить!