Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Здравствуйте! Давно не была на сайте! В этот десерт я добавляла 2 маленьких пакетика по 8 г.
Nataly-sema, спасибо, рада, что понравилось :)
Приготовила! Автору спасибо! Действительно нежный сливочно-кокосовый вкус!
Я тоже делала из мякоти кокоса. Только у меня почему-то масса разделилась слоями, но от этого вкус и внешний вид не испортился.
Очень хочется приготовить!
А вы так и не указали сколько желатина вы брали. И еще, сливки какой жирности брать? И взбивать их до мягких пиков или просто взбить?
подскажите, сколько нужно желатина?
Очень вкусно, даже без кокоса, 5!!!