Предлагаю попробовать мой обновленный вариант оладьев из кабачков! Очень вкусно и полезно.
Белки | 15 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 14 г |
300 г |
½ ч. л. |
2 шт. |
180 г |
50 г |
40 г |
3 ст. л. |
Есть еда, которую мы называем «уютной»: как только она появляется на столе, улучшается настроение, а
В российском обществе давно живут опасения насчет генетически модифицированных продуктов давно. Их
Заморозить можно почти все, от мяса и овощей до сыров и хлеба. А что насчет молока?
Дрожжевое тесто — основа многих блюд, от ароматных булочек до аппетитной пиццы. Однако, чтобы
Готовила строго по рецепту, но мне не понравилось, кислые, сырые внутри.