Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Борщок

Борщок
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если у вас не красная чечевица, а другие бобовые, то их нужно предварительно отварить до готовности.
Ингредиенты
3 маленьких свеколки
1 красная луковица
2 зубчика чеснока
70 гр. красной чечевицы
1,5 л. овощного бульона
2 ст.л. раст. масла
чёрный перец, соль, острая паприка, зелень (петрушка, базилик...)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Свеколку отварить в кожуре до готовности, почистить, натереть на крупной тёрке. Лук спассировать до слегка золотистого цвета, добавить свеклу и тушить мин. 3-4. Разогреть бульон, добавить свеклу, чечевицу, варить 10 мин. Всё взбить в блендере, пропустить через сито ( у свеклы бывают неприятные жёсткие волокна да и консистенция так получается приятнее). Чеснок раздавить в чеснокодавке и вместе со специями заправить борщок. Подавать со сметаной и мелко рубленой зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.