Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Окорок, запеченный с горчицей и медом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
30849
0
Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
41464
1
Реклама

Картофельная запеканка с овощами

Картофельная запеканка с овощами
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Конкретного набора продуктов тут нет и быть не может, просто используем что есть из овощей дома

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1.Смазываем форму/противень масличком любым и выкладываем ломтики вареной картошки (если варилась в мундире, то чищенной, естественно). Чуть-чуть присаливаем. 2.Выкладываем сверху картофеля овощи/грибы/фарш/рыбу. Варианты: --- Замороженные смеси овощей --- Просто замороженные овощи (в моем случае остатки брокколи и ассорти сладких перчиков) --- Обжаренный в сливочном масле лучок с кусочками шампиньонов (можно консервированных) --- Обжарка из моркови и лука (можно с томатной пастой) -- на крайняк:))) --- Можно вобще раздербанить вчерашние котлеты 3.Снова присаливаем,сбрызгиваем оливковым маслом, добавляем специи на своё вкус (у меня там Итальянские травы). Прикрываем фольгой/крышкой. Ставим в средне нагретую духовку и ждём, пока наши овощи не помягчеют. ЧЕрез 10 минут открываем духовку, откидываем фольгу и, тыкая вилкой в овощи, прикидываем сколько им еще там томиться. Возвращаем фольгу на место. Ждём. 4.По прошествии времени открываем крышку/выкидываем фольгу, присыпаем всё это чудо натертым твердым сыром и парой щепоток панировочных сухарей для хрусткости. Включаем верхний обогрев и подрумяниваем сыррррр. 5.ЖДём пока немного остынет и кушаем!!!! Спасибо за рецепт: мне


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Happy
Happy
14 лет назад

Красота!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.