1 шаг - Приготовление паштета. Обжариваем лук и морковь
2 шаг - Добавляем печень и немного воды или бульона
3 шаг - готовую печень перекладываем в отдельную посуду
4 шаг - Блендером или специальной насадкой миксера взбиваем печень, лук и морковь в однородную массу.
Паштет готов, отправляем его остывать.
5 шаг - Снова обжариваем лук и морковь, уже без печени.
6 шаг - Тесто размораживаем и раскатываем на прямоугольные или квадратные пласты. Если оно уже продается пластами, еще лучше (мое тесто было скатано рулоном)
7 шаг - Каждый пласт выпекаем в духовке минут 5-10, пока не подрумянятся.
У меня получилось всего 3 пласта, но их может быть сколько угодно)
8 шаг - Каждый корж слегка смазываем майонезом.
Равномерно распределяем паштет и лук с морковкой. Это первый корж.
9 шаг - Второй корж - Чуть майонеза, лук,морковь и грибы.
10 шаг - Накрываем последним пластом. Обрезаем края, чтоб было ровно более-менее. Смазываем верх паштетом,
из обрезков делаем крошку и посыпаем тортик.
Украшаем зеленью, грибочками, можно сыром, маслинами)