Обязательно используйте холодные сливки с высоким процентом жирности.
Если вы дадите марципану как следует застыть в холодильнике, то его можно будет натереть на терке и украсить им торт. Также марципан можно вмешать в сам крем, получится очень вкусно.
После того, как вы украсите торт, можете еще ненадолго убрать его в холодильник, чтобы коржи как следует пропитались.
Вместо варенья также подойдет сироп фейхоа, сваренных в воде с сахаром.
Белки | 20 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 168 г |
3 шт. |
150 г |
100 г |
1 ч. л. |
250 г |
200 г |
200 мл |
200 г |
200 г |
70 мл |
400 г |
250 мл |
70 г |
100 г |
5 шт. |
1 ст. л. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит