Петрушка — неприхотливое и очень полезное растение, которое широко используется не только в кулинарии, но и в народной медицине, парфюмерии, косметологии. При регулярном употреблении этой зелени в пищу укрепляется иммунитет, ускоряются обменные процессы в организме. Известно, что петрушку очень любила и ценила французская королева Мария Медичи.
Сегодня это целебное растение чаще всего используют как приправу. В блюда петрушку добавляют в свежем, в сушеном или в замороженном виде. Кстати, это одна из немногих трав, вкус которой при тепловой обработке только усиливается. Многие хозяйки считают заготовку петрушки на зиму обязательной.
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 0 г |
2 пучка |
по вкусу |
Имитированная икра — это, как выяснилось, лучший продукт для новогоднего застолья. Диетолог Нурия
Авокадо хоть и экзотический плод, но он уже довольно давно присутствует в ежедневном рационе многих
Шаурма считается самым полезным фастфудом. Это блюдо действительно очень выручит, если нужно быстро
Кислотный рефлюкс — гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь — является распространенной патологией