Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Панна котта с карамельным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
20250
0
Реклама

Шоколадно-ванильный десерт

Шоколадно-ванильный десерт
Шоколадно-ванильный десерт
Шоколадно-ванильный десерт
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нежный и воздушный десерт. Веганы могут готовить его с кокосовым или миндальным молоком.

Пищевая ценность порции

790
кКал
33%
Белки9 г
Жиры52 г
Углеводы72 г
% от дневной нормы
2 %
10 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 мл
4 ст. л.
¼ ч. л.
1 ст. л.
7 г
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Смешиваем в большой миске половину сливок, 3 ст. л. сахара, ванилин и крахмал, тщательно перемешиваем венчиком. Вторую половину сливок наливаем в сотейник, ставим на средний огонь, добавляем агар-агар и, постоянно помешивая, доводим до кипения, прогреваем еще пару минут.
Смешиваем в большой миске половину сливок, 3 ст. л. сахара, ванилин и крахмал, тщательно перемешиваем венчиком. Вторую половину сливок наливаем в сотейник, ставим на средний огонь, добавляем агар-агар и, постоянно помешивая, доводим до кипения, прогреваем еще пару минут.


На весь экран

# шаг 2/5

Вливаем горячий агар в миску со сливками небольшими порциями, тщательно перемешивая миксером. Сразу же разливаем по формам, наполняя их на 2/3, ставим в холодильник.
Вливаем горячий агар в миску со сливками небольшими порциями, тщательно перемешивая миксером. Сразу же разливаем по формам, наполняя их на 2/3, ставим в холодильник.


На весь экран

# шаг 3/5

В оставшуюся часть добавляем смесь какао с оставшейся столовой ложкой сахара, тщательно взбиваем миксером.
В оставшуюся часть добавляем смесь какао с оставшейся столовой ложкой сахара, тщательно взбиваем миксером.


На весь экран

# шаг 4/5

Наливаем шоколадную смесь поверх ванильной и ставим в холодильник на 1 час, до полного застывания.
Наливаем шоколадную смесь поверх ванильной и ставим в холодильник на 1 час, до полного застывания.


На весь экран

# шаг 5/5

По желанию украшаем шоколадом.
По желанию украшаем шоколадом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ВикторияS
❤️
1
ВикторияS
3 года назад

Галиночка, не могу пройти мимо такого десерта! 😋😄😍👍👏

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.