Домашний свиной карбонад мы легко приготовили с помощью вакууматора и комби-пароварки Miele.
Вакуумирование подходит для хранения, порционирования, маринования и повторного упаковывания продуктов.
Совершенные технологии на службе у вашего вкуса: пароварка Miele станет идеальным дополнением для духового шкафа и панели конфорок, обеспечивая наилучшие результаты приготовления пищи.
Белки | 27 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 6 г |
800 г |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
4 зубчика |
100 мл |
½ ч. л. |
по вкусу |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
это не карбонад на фотках
👌