Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Домашний свиной карбонад

Домашний свиной карбонад
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Домашний свиной карбонад мы легко приготовили с помощью вакууматора и комби-пароварки Miele.

Вакуумирование подходит для хранения, порционирования, маринования и повторного упаковывания продуктов. 

Совершенные технологии на службе у вашего вкуса: пароварка Miele станет идеальным дополнением для духового шкафа и панели конфорок, обеспечивая наилучшие результаты приготовления пищи.

Пищевая ценность порции

367
кКал
15%
Белки27 г
Жиры26 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
по вкусу
1 ст. л.
1 ст. л.
4 зубчика
100 мл
½ ч. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/7

Чеснок почистите и нарежьте крупными кусками. Сделайте на свинине надрезы и поместите туда кусочки чеснока.
Чеснок почистите и нарежьте крупными кусками. Сделайте на свинине надрезы и поместите туда кусочки чеснока.


На весь экран

# шаг 3/7

Соедините оливковое масло, сахар, соль, прованские травы, кориандр, смесь перцев. Перемешайте.
Соедините оливковое масло, сахар, соль, прованские травы, кориандр, смесь перцев. Перемешайте.


На весь экран

# шаг 4/7

Поместите свинину в пакет, влейте маринад.
Поместите свинину в пакет, влейте маринад.


На весь экран

# шаг 5/7

Завакуумируйте при помощи вакууматора Miele.
Завакуумируйте при помощи вакууматора Miele.


На весь экран

# шаг 6/7

В комби-пароварке Miele установите режим «Су-вид», поместите завакуумированное мясо и готовьте около 90 минут при 70°C (зависит от размера куска мяса).
В комби-пароварке Miele установите режим «Су-вид», поместите завакуумированное мясо и готовьте около 90 минут при 70°C (зависит от размера куска мяса).


На весь экран

# шаг 7/7

Подавайте свиной карбонад с запеченным картофелем.
Подавайте свиной карбонад с запеченным картофелем.

Реклама. 
поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Fernando Ribeiro
Fernando Ribeiro
2 года назад

это не карбонад на фотках

Tatjana
Tatjana
2 года назад

👌

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.